Cá por casa agora também há ementa vegetariana 1/20/2008 Obter link Facebook X Pinterest Email Outras aplicações Excerto do programa Portugal em Directo de 18/1/2008 - Ir para 12m10s.Caríssimos, tendo constatado que alguns dos meus estimados amigos estavam a desenvolver uma apreciável musculatura a nível do "pancips", tenho o grato prazer de comunicar que, a partir de agora, as jantaradas cá por casa já terão direito a ementa vegetariana.Já estou a imaginar um ilustre ex-membro da gloriosa Taska Force a bradar "Couves e cenouras?! Isso é alimento para pandas, pá!" mas garanto que o resultado é de deixar água na boca!Assinado: David Caetanocozinheiro Certificado (ah pois!)Vídeo disponível no site da RTP.Para abrir directamente no Media Player, clicar aqui Comentários São Rosas disse… E o paciente sobreviveu, senhor doutor médico cirurgião?Agora a sério :O) no próximo Encontra-a-Funda queres elaborar a ementa do Sãorau? David Caetano disse… Hehehehe... vivo e com qualidade! Sobre a proposta relativamente ao próxima Sãorau, porque não? Depende apenas da disponibilidade na altura mas, pelo sim pelo não, vou já adquirir o piripiri. :D São Rosas disse… Piripiri? Isso soa a pirilaupirilau... mas isso não é carne?!... David Caetano disse… Tu é que és danada para a brincadeira... :D São Rosas disse… Eeeeeeeuuuuuuuuuuuuuuuu?!Eu não ando a tirar cursos para manipular pepinos, tomates, marmelos, melancias, melões... Visconde disse… A Taska Force sempre se orgulhou de ter uma ementa saudavel e robusta de forma a manter a forma dos seus habitantes e convidados... David Caetano disse… E pelo que me lembro, a esmagadora maioria das iguarias eram confeccionadas a gás. Aliás, arrisco mesmo dizer que, para além das ementas saudáveis e robustas, os convidados e habitantes também eram brindados com gás butano de forma excepcional. Visconde disse… e andam a evacuar meia Lisboa por causa d'uma garrafita de enxofre...fraquinhos pá
Comentários
Agora a sério :O) no próximo Encontra-a-Funda queres elaborar a ementa do Sãorau?
Eu não ando a tirar cursos para manipular pepinos, tomates, marmelos, melancias, melões...