sexta-feira, novembro 18, 2011

Míscaros 2011 - Festival do Cogumelo - É hoje!!


A partir de hoje e até Domingo, a aldeia do Alcaide volta a estar no centro das atenções com a realização da 3ª edição do festival "Míscaros - Festival do Cogumelo".


Durante 3 dias, a música, o artesanato e a gastronomia vão tomar conta das ruas da povoação, prometendo muitas e deliciosas surpresas, sempre com os cogumelos como protagonistas principais. Para os interessados, haverá ainda a possibilidade de participar em diversas actividades tais como passeios micológicos pelas cercanias do Alcaide e workshops de cozinha.

Para evitar confusões de trânsito, haverá um serviço contínuo de transporte por autocarro entre o Alcaide e o Fundão.


PROGRAMA

Sexta-Feira, 18 de Novembro

18H00_Live Cooking - Cooking.LAB ( abertura do festival)
19H00_Workshop
- Migas de azeite com rodelas de chouriço - Cooking.LAB
20H00_Live Cooking
- Chef Duarte Batista
21H30_Workshop * - Spaghetti de vinhos licorosos com doce de ovos - Cooking.LAB
22H00_Live Cooking - Chef Igor Martinho
22H30_Live Cooking - Cooking.LAB
23H00_Workshop - Cubanito libre - Cooking.LAB

Animação de Rua
- Bombos Alcaide - Bombos Souto da Casa - Foles da Beira - Acordeonistas - Xaral´s Dixie - Manta de Ourelos - D´bozinon (Esp) - Kumpania algazarra



Sábado, 19 de Novembro

10H00_Passeio Micológico* - Eng. Gravito Henriques
11H00_Workshop *- Caviares de mel com waffles - Cooking.LAB
12H00_Live Cooking - Cooking.LAB
14H00_Live Cooking - Chef António Nobre

Animação de Rua - Bombos Alcaide - Bombos Donas - Foles da Beira - Acordeonistas - Xaral´s Dixie - Hipotética - organillo (Esp) - Cottas Club Jazz Band

14H30_Workshop - Spaghetti de compota com queijo/requeijão-Cooking.LAB
16H30_Workshop* - Esferas de cogumelos em base de tomate e tosta -Cooking.LAB
18H00_Lançamento/Apresentação - Revista Solisticio - Descobrindo

Animação de Rua -Bombos Alcaide - Bombos Capinha - Acordeonistas - Xaral´s Dixie - Hipotética - Organillo (Esp) - Gambuzinos

19H00_Workshop - Espuma de Cerveja com pop's de leitão - Cooking.LAB
20H00_Live Cooking - Chef Daniel Brito
21H00_Workshop* - Coulis de sumo de fruta com requeijão - Cooking.LAB
22H00_Live Cooking - Chef Augusto Gemelli
22H30_Live Cooking -Cooking.LAB
23H00_Workshop - Caipiroska Jam - Cooking.LAB

Domingo, 20 de Novembro

10H00_Caminhada Cores da Gardunha
10H30_Passeio Micológico* - Chef Valdir Lubave
11H00_Workshop *- lolipops de fruta com mel -Cooking.LAB
11H30_Live Cooking - Cooking.LAB
12H00_Live Cooking - Chef André Correia
13H00_Mega Almoço (Largo da Igreja)

14H00_Live Cooking - Cooking.LAB

Animação de Rua -Banda Filarmonica Peroviseu - Bombos Alcaide - Foles da Beira - Bombos Barroca - Acordeonistas - Xaral´s Dixie - Bombos Alcongosta - D´Bozinon (Esp) - Adufeiras Penha Garcia

15H00_Live Cooking - Chef Valdir Lubave
15H00_Workshop *- Spaghetti de frutas com bola de gelado - Cooking.LAB
16H00_Live Cooking *- Chef Nuno Queiroz Ribeiro
16H30_Workshop *- Esferas de queijo com vinho - Cooking.LAB

Todos os dias -Parque Aventura - Rappel na Torre - Carrossel - contadores de Historias



Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...